суббота, 16 января 2016 г.

Греческий пирог из теста фило.



Слова автора.

Для теста

5 яиц
1/3 ст,подсол.масла
1ст.молока
2пачки ванильного сахара
1,5 пачки разрыхлителя




Для заливки
1,5стакана воды
1стакан сахара
пол.лимона,цедра лимона

1 упаковка тесто Фило


Приготовление
Разобрать упаковку теста на листы,
свернуть в гармошку и уложить в форму.

Поставить в духовку на 20 мин.Температ.160 град.

Смешать яичное тесто
и залить подрумяненный пирог.

Сново поставить в духовку на 20 мин.

В это время сварим сироп,когда пирог немного остынет
зальём сиропом и оставим часа на 3 впитываться.

http://forum.say7.info/topic44631.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий